注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljxzfwzlq的博客

以最真挚的情感,用最直白的语言,抒写最朴实的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香分花上露,水吸石中泉, 禁中颇牧,安如盘石。 树木·广深, 笔墨之林,水到渠成。

网易考拉推荐

此情应有,幸福与共  

2014-02-26 23:08:27|  分类: 精品编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创诗词】 - 中石 - 中石网易博客  

此情应有,幸福与共

编辑制作:中 石

有个懂你的人,最温暖! - 中石 - ljxzfwzlq的博客

              红尘岁月,经历风雨才能看见彩虹,你看,那七色光,一直陪在我们左右,为我们绽放出最耀眼的光茫,此情应有,幸福与共。---题记


此情应有,幸福与共 - 中石 - ljxzfwzlq的博客 


        有一种心情,只有用感动去诠释,有一种坚持,只有用时间去验证,有一种胸怀,只有用心灵去体会,有一种真爱,付出多少都无所谓,有一种幸福,只有你能给。

        倾城,艳阳,指引目光穿过遥望的远方,透过无尽的天际,淡淡的白云,在飘动,一丝清幽与朦胧的美在此刻凝结,随天空浮动的云彩,将心灵放飞到一个幸福的彼岸。

        缱绻,雨滴,穿透那清爽的晨丝丝而落,弥漫清新的气息,漫步在雨中,续感怀,一份思念与眷恋缠绵在此时氤氲,随晶莹剔透的雨滴,将甜蜜种子播种在快乐的今天。

       静谧,晚风,畅游于言情的舞台,感动泪水模糊着视线,真心的演绎催人泪下,真情场景在屏前上映,一个情景的交融,一个诗意的对白,一个倾心的回眸,一个热情的相拥,都属于爱的见证。

        多彩,夏日,相携走在人生的路上,不会顾及眼前的风景,只用柔情浸满心怀,爱的细语在耳边环绕,一个微妙的动作,一个温柔的眼神,一个肯定的执着,一个灿烂的微笑,都属于幸福有约。

        记录那温馨的感觉,在文字中写下与幸福有关的篇章,幸福永远如影随行,散发出悠然的馨香,走过的风景,被时光定格在甜蜜的画卷,聆听心灵跳动的旋律……


知己,永恒的情 - 中石 - ljxzfwzlq的博客
            中石2014年2月26日于黄河口

【原创诗词】 - 中石 - 中石网易博客

2013年01月08日 - 中石 - ljxzfwzlq的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017