注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljxzfwzlq的博客

以最真挚的情感,用最直白的语言,抒写最朴实的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香分花上露,水吸石中泉, 禁中颇牧,安如盘石。 树木·广深, 笔墨之林,水到渠成。

网易考拉推荐

喜欢一个人的感觉真美  

2013-08-06 17:56:19|  分类: 精品编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创诗词】 - 中石 - 中石网易博客

喜欢一个人的感觉真美

编辑/中石

-

            一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。一辈子很短,不再因为任性而不肯低头,不再因为生气而去冷落你,不再因为固执而轻言分手。终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。

   爱你是一种幸福,疼你是一种珍惜,看你是一种享受,吻你是一种温柔,抱你是一种浪漫,念你是一种习惯,想你是一种快乐,等你是一种考验;有一种感觉叫做妙不可言;有一种思念叫做望眼欲穿;有一种幸福叫做有你相伴;有一种快乐叫有你真好。

   世界上男女的情感最终无非就是两种。一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。理智的人,往往选择了后者,爱到一半就退缩了,因为他已经知道爱有多甜蜜,就有多伤人。

   有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

   有些人一辈子相处也只是个温暖的陌路人,彼此点头问好互相关照几句,此外难有其他;有些人与人相识,亦可以是花开花落般淡抹平然,彼此长久的没有交集,只是知道有这么一个人存在,待到遥遥一见时却已是三生石上旧见识,以前种种只为今日铺垫。相悦相知,没有清晰完整的理由。

   如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

   没男朋友,不代表是剩女。没女朋友,不代表是剩男。其实别人都搞不懂,没人要和没遇到是两回事。许多人不是没人要,追求者大把,他们只是没有遇到合适的、心仪的对象而已。所以,不要着急,我们只是在路上走着,期待一次不期而遇。有时候,等待也是爱情的一部分。

   就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你;即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

   争吵一旦沦于互相指责控诉,沟通之门便从此关闭,对两人关系也产生莫大伤害。所谓一只巴掌打不响,当两人起争执,最好都能承认争吵是由两个人共同引起,不能只要求对方道歉认错,自己也要反省,说不定是自己煽风点火才把争执弄得不可收拾。找出自己犯错的地方,改变自己的态度,让争执不再恶化下去。

   我们总是不懂得珍惜眼前人。在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别;每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。我们还以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

   是我的终究是我的。我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生。注定,注定只是注定,不管我怎么跨越,不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

   人的一生有许多难以取舍,被困惑不已的琐事纠缠着,这时我们所需要的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。因为我知道,喜欢一个人的感觉真美!

          注:文字来源于微信,标题和正文均有改动。

 

中石2013年8月6日编辑于黄河入海口

感谢紫嫣边框  


2013年01月08日 - 中石 - ljxzfwzlq的博客 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017