注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljxzfwzlq的博客

以最真挚的情感,用最直白的语言,抒写最朴实的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香分花上露,水吸石中泉, 禁中颇牧,安如盘石。 树木·广深, 笔墨之林,水到渠成。

网易考拉推荐

【转载】2013健康风  

2013-07-19 23:37:19|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小何《2013健康风》

2013年国际上流行十大健康风

        一,雨中行:冒着绵绵细雨逛街或散步是现代欧美人的时尚。绵绵细雨可洗去尘埃,增加空气中的负离子,有益肺与大脑的保健。

        二,少吃肉:大量的肉类及制品,会诱发或加重某些疾病。

        三,晒太阳:适当接受日光照射,有助人体储存维生素D、有益牙齿与骨骼的健康。

        四,常唱歌:唱歌有益大脑思维、且声带、肺部都能够得到锻炼。

        五,饭后息:饭后稍休息或卧床片刻,更利于食物的消化吸收,是保养胃肠和肝脏功能的好办法。

        六,挺起胸:抬头挺胸不仅令人看上去年轻精力,而且有助于腰骨。

        七,静坐思:忙中偷闲静下心来,每日静坐冥思1~2次,每次30分钟,能降血压、解除神经性头痛等。

        八,天伦乐:休息日和家人、朋友多沟通。

        九,步当车:健步当车可防止骨骼退化,有助心肺功能、利于新陈代谢。

        十,行善事:助人为乐、帮人解困、济人于危,可以使人心情舒畅,有助强化免疫系统,调节身心健康。祝天天好心情!
2013年01月08日 - 中石 - ljxzfwzlq的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017