注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljxzfwzlq的博客

以最真挚的情感,用最直白的语言,抒写最朴实的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香分花上露,水吸石中泉, 禁中颇牧,安如盘石。 树木·广深, 笔墨之林,水到渠成。

网易考拉推荐

【转载】教你一招《在线生成动画图片》  

2012-10-30 15:55:59|  分类: 网络百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原图:

教你一招《在线生成动画图片》 - 杨柳青青 -
 

 


 
今天看到一幅动画,用鼠标在图片上轻轻滑过,动感的幅度也会随之变化,晃悠晃悠的挺有趣的。根据提示的网站地址,我马上传了一张照片,30秒自动生成一幅动画图片,而且还可以自动生成代码。复制粘贴到我的博客竟然轻松成功。
呵呵,分享是一种快乐,青青给朋友提供这个网站的地址:

Water Effect by Crazyprofile.com



温馨提示:

上传照片:open 自动生成代码:Get Code



点击进入网站后,可以看到:

Water Effect Animation

Place this flashfile on your website or blog for best water effects! on myspace.com, orkut, blogger.com, xanga, friendster,piczo, etc.


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017