注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljxzfwzlq的博客

以最真挚的情感,用最直白的语言,抒写最朴实的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香分花上露,水吸石中泉, 禁中颇牧,安如盘石。 树木·广深, 笔墨之林,水到渠成。

网易考拉推荐

今夜,思念瘦了红颜 【散文(转)】  

2012-05-22 11:40:53|  分类: 美景散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


今夜,思念瘦了红颜
文 网络 编辑 白石秋水

 

  缠绵孔雀东南飞,梁祝化蝶永相随。
  木石前盟潇湘泪,长恨绵绵玉环悲。
  ——————-题记


 

 


 

今夜,思念瘦了红颜 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开为诗,叶落成词。今夜,让我在这秋笺盈盈上为你写下三千爱恋,用我最深情的笔墨把你写入我的梦里;柳叶作箫,烟雨是曲,在水调悠悠中给你吹出一襟思念,用我最清纯的心音把你吹进我的梦中;蝶舞梦魂,燕语心魄,在红尘依依里你唤醒三世情缘,用我最痴情的凝眸把你烙在我的心上。我把花香落在弦上,把你醉酒的诗行翻飞在琴韵悠悠中,把你款款的情怀拢捻,在轻吟浅唱中,在轻呵呢喃中一同寻梦凝眸。你让我如醉,你让我梦牵魂绕,你让我甘愿与你化蝶共舞,牵手来世!
  苦,是一种什么样的味道?痛,又是一种什么样的挣扎?静寂的夜,悠扬着永恒的旋律,合一卷书简,亮一盏孤灯,吟一阕伤词,思一段情事,纸墨间,都是你的幽香!
  难忘的感觉,是共同听一支乐曲,那歌声穿越彼此的心间,共赴心灵之约!穿越心灵的湖,把彼此放在最美的地方。就这样欣赏,就这样迷惘,想起这份美丽,心中就会荡洋出融融暖意。在我的眼眸中你是我心中唯一的天使,是一份永远挥之不去的眷恋。思念你的时候,会让我忘记人间的忧愁,落寞的情绪会悄然倾泻,平淡的日子会变的旖旎。若说这份思念是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你,梦中有情,梦中有一份浓浓的思念!

今夜,思念瘦了红颜 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    说不清你是如何走进了我的视线,只知道和你目光交织,竟然是那么地熟悉,好像三生石上早已刻记。一言一笑,潜藏在心灵的密码,彼此都不会译错。每一次的遇见,都胜过醇酒香茗,醉了你,也醉了我。这份默契,似林梢的暖雨,无声无息绿了我的心野。
  真情,让我们演绎着神奇的梦。真爱,让我们吟唱着千古绝恋,就像这夏天里的雨。听,那细脆的声儿,细细密密,缠缠绵绵,犹如古老的琴或筝,使得这最最原始的乐器演变成溪流,缓缓穿过心底。风中吹起的柳丝,飘逸成一首千古绝唱。渺茫的夏雨,惊醒了依旧的花痕。浮雁沉雨,惆怅落得几分消魂误。抬腕、信手摘星揽月挂上柳枝头。甜甜相思涌上心间,被风吹散席卷着没落的黄昏,把心中的那道风景编织成夏雨的梦。任灵魂飘渺着丝丝倦意,品尝那一抹芬芳弥留在空间,我愿守侯在四季的风雨中,将时间站成心底的感动,只为把心中的那道彩虹汇成一首醉人的诗篇!
  如果生命还有轮回,让我们用感情做桥,彼此携手走进爱的彼岸,痛苦中,我们心连心;黑暗中,我们手拉手;阳光里,我们彼此追逐。让生活如画般绚烂,让生命如诗般绚丽,生命给予我们的东西,只能两个人用心去领会。也许是让我们用生命去完成爱的乐章,让这份感情长存心间,直到永远……

今夜,思念瘦了红颜 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   星星弹起悠扬的舞曲,风儿唱着温柔的歌谣,这样的夜晚,玫瑰吟颂着爱情,让我为你穿上火红的长裙,长发别一枝娇艳的玫瑰,让我做你的新娘,就让我们翩翩起舞,美丽的月光下,愿天长地久,与你共舞,做你你生生世世永恒的爱。
  你说我是你一朵美丽的玫瑰,轻轻聆听灵魂的声音,那是最初的绽放,清柔幽婉的天籁,雕刻永恒的芬芳,带刺的荆棘,散发动人的香艳,触摸火热的心扉,方知嫣然的愁露,莫名的伤痛悄悄抚平,心泉的叮咚在幽谷回荡,月色倾泻,漾起你柔情的眼神,一瞬间零乱心湖的静面,泛起的涟漪,摇曳成一朵太阳,血红的热情包含思念,任你舞出今生的轻狂,倾注一世的悸动,一生为你守侯。
  心的琴箫在夜空悠扬,我的构思洒满月光。放任温馨的诗思,流浪到遥远的天边。营造一个宁静的心灵港湾,让一颗疲惫的心在那里栖息。笔在洁白的纸上飞扬,飞扬出绿水青山和花香鸟语。也飞扬出赏心悦目的绿洲,和梦寐以求的桃源幽境。我的诗情,恣意地在蓝天白云下放纵。我满足地笑着,我的笔下拥有了妩媚的春枝,还有那深深的雨巷……

今夜,思念瘦了红颜 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我的心在飞舞,我的情在吟唱,与痴情的你一起在人海行舟。张扬着古典与现代,听暮鼓晨钟!一颗流星,划过天际,我和你许下相同的愿望。隔屏对望,会心一笑,道不尽的柔情蜜意在心底荡漾。你是我今生最动人的传奇,来来去去滚滚红尘终于遇见你,一生有你,青葱岁月,充满温馨的记忆,我愿意陪着你,一杯明月醉天地,因为你是我今生最美丽的相遇!
  吟一阕缠绵的《长相思》,让这隽永的深情温暖孤寂的心房。今夜,任思念瘦尽了红颜。抚一曲清幽的《千古恋》,让这知音的琴弦诉说心头的惆怅!纵然是关山路迢迢,天涯远相隔又何妨!任时光逝尽了韶华,今生仍无悔地为知己弹唱!歌一段凄美的梁祝情梦,听这千古的绝唱几教人魂思荡漾!

 

 

今夜,思念瘦了红颜 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 钟爱一生 萨克斯


 


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017